sujet

SWARCO - поставщик разметочной краски для гоночного трека Формулы-1 в Сочи

30.09.14

Олимпийский город Сочи примет в октябре 2014 российский этап чемпионата мира Формулы 1. Новая всесезонная трасса разместилась в сердце Олимпийского парка, имеет общую протяженность 5854 м, 11 правых и 5 левых поворотов. Гоночные трассы Формулы 1 являются объектом повышенной опасности, поэтому только сертифицированные Международной федерацией мотоспорта материалы могут применяться для разметки трассы. Компания SWARCO Limburger Lackfabrik является одним из всего лишь трех в мире производителей, чьи разметочные материалы допущены к применению на гоночных треках Формулы 1.

Краска Limboroute Circuitline WBP разработана специально для бордюров и линейной разметки на кольцевых гоночных треках и обеспечивает отличные показатели противоскольжения, быструю сушку и высокую стойкость к истиранию.

Перед началом разметочных работ на Сочинском автодроме был проведен тщательный анализ покрытия и выработаны рекомендации по нанесению разметки. Следует отметить, что бордюрные плиты изготовленные из бетона, имеют сверхгладкое покрытие и таким образом представляют собой критическое для адгезии разметочного материала покрытие. По рекомендации технологов Limburger Lackfabrik была произведена предварительная поверхностная обработка бетонного покрытия в целях обеспечения эффективной адгезии.

Водоэмульсионная краска Limboroute Circuitline WBP была нанесена при помощи пневматического оборудования.

Благодаря слаженной кооперации всех вовлеченных сторон – поставщика материала, подрядчика по укладке и лаборатории – работы по разметки автодрома были выполнены точно в срок на высоком профессиональном уровне. Автодром Сочи, который является самым длинным из существующих гоночных треков, на которых когда-либо проходили подобные мероприятия, полностью готов к проведению королевских гонок.

Более подробную информацию о водоэмульсионной краске LImboroute Circuitline WBP, а также о других разметочных материалах специального назначения Вы можете получить, обратившись в наш московский офис.