sujet

Светодиодные информационные табло переменной информации для Казани

08.07.13

06 июля 2013 года открылась XXVII Всемирная летняя Универсиада в г. Казани. К этому масштабному событию и в рамках строительства городской АСУДД на городских улицах были проведены работы по установке 21 светодиодного информационного табло производства SWARCO FUTURIT.

 

Семиметровые трехстрочные табло являются частью адаптивной системы управления дорожным движением и предназначены для оперативного информирования водителей о текущей ситуации на дороге, например, о действующих ограничениях движения, проведении дорожных работ и вывода любой другой дорожно-транспортной информации для лучшего ориентирования водителей и повышения безопасности дорожного движения. Также предусмотрен автоматизированный вывод информационных сообщений, которые будут поступать с дорожных метеостанций (предупреждение о гололеде, недостаточной видимости и т.д.). Все табло будут интегрированы в единую платформу верхнего уровня OMNIA для централизованного мониторинга и управления.

 

Светодиодные табло SWARCO FUTURIT по своим светотехническим характеристикам полностью отвечают самым жестким требованиям европейских и национальных стандартов. При этом отличные показатели достигаются при минимальном уровне энергопотребления.

SWARCO FUTURIT – ведущий в мире разработчик и производитель светодиодных светофоров, знаков и табло переменной информации для управления дорожным движением и информирования участников дорожного движения. Завод располагает 17 летним опытом работы со светодиодными технологиями для применения в составе ИТС.