ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Уважаемые посетители!

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте. Чтобы вы чувствовали себя в безопасности и комфортно во время посещения нашего веб-сайта, мы хотели бы проинформировать вас об обработке ваших данных.

КТО МЫ

Этот сайт находится в ведении SWARCO AG.SWARCO AG является материнской компанией группы SWARCO[1]с более чем 80 компаниями группы SWARCO в 26 странах. Группа SWARCO предлагает лидирующий на рынке спектр решений, услуг и продуктов в области управления движением, парковки и общественного транспорта. SWARCO также является ведущим поставщиком систем дорожной разметки и продуктов для обеспечения безопасности дорожного движения.

Когда в данной политике конфиденциальности используется «мы» или «нас», это относится к SWARCO AG и/или ее дочерним компаниям группы SWARCO.

Сфера действия

Настоящая Политика конфиденциальности применяется ко всей личной информации, которую мы собираем о вас как о посетителе веб-сайта, клиенте, поставщике, деловом партнере или в общем порядке, как стороне, заинтересованной в том, чтобы узнать, как мы обрабатываем личные данные.

SWARCO AG несет ответственность за работу этого сайта.

В зависимости от конкретных обстоятельств сбора и обработки данных, ответственное юридическое лицо за обработку персональных данных в соответствии со ст. 4 (7) GDPR (Общих правил ЕС по защите данных) - это SWARCO AG и/или соответствующая дочерняя компания группы SWARCO. Список сотрудников по защите данных для отдельных компаний группы SWARCO можно найтиздесь.

Запросы по электронной почте/через форму контакта/по телефону/почтой

Цель обработки данных/правовая основа:

Личная информация, которую вы предоставляете нам по электронной почте, телефону, почте или через контактную форму на нашем веб-сайте, безусловно, будет считаться конфиденциальной. Мы используем вашу личную информацию только для определенной цели, чтобы обработать ваш запрос. Правовой основой для обработки данных является ст. 6, параграф 1 б), в) или е) GDPR (Общих правил ЕС по защите данных). Законный интерес к обработке данных в значении ст. 6, параграф 1 f) GDPR со стороны нашей компании проистекает из заинтересованности отвечать на ваши запросы в качестве клиентов, деловых партнеров и т. д. и тем самым поддерживать наши деловые отношения и способствовать удовлетворенности клиентов.

Для этой цели при использовании нашей общей контактной формы требуется только ваше имя, номер телефона и адрес электронной почты, а также информация о стране.Данные, которые вы отправляете через форму заказа или другую форму, которая необходима для выполнения или инициирования договорных отношений и поэтому помечена как обязательное поле для ввода (*), также будут обрабатываться.Вы можете предоставить нам дополнительную личную информацию, но вы не обязаны это делать.

Срок хранения/Критерии определения срока хранения:

В принципе, мы храним ваши персональные данные столько времени, сколько это необходимо для той цели, для которой они были собраны. Все личные данные, которые вы предоставляете нам по вашим запросам, будут удалены нами не позднее, чем через 90 дней после окончательного ответа вам, или будут надежно обезличены. 90-дневный срок хранения связан с возможной ситуацией, в которой вы снова свяжетесь с нами после ответа на тот же вопрос, и мы сможем сослаться на предыдущую переписку. Опыт показывает, что после 90 дней больше нет вопросов в связи с нашими ответами не поступает.

Обработка данных деловых партнеров

Цель обработки данных/правовая основа:

В рамках наших деловых отношений с вами как нашими клиентами, деловыми партнерами, поставщиками и т. д. мы обрабатываем личные данные, такие как ваше имя, адрес, адрес электронной почты, номер телефона/факса, налоговый номер, номер клиента, данные банковского счета и, если применимо, место или дату рождения, данные о гражданстве и кредитном рейтинге, а также другие данные, которые вы добровольно предоставили нам. Обработка выполняется для целей идентификации, а также для заключения договора, исполнения, администрирования и обработки договоров, оценки кредитоспособности и гарантий, подготовки выписок и кредитных нот или возмещений, администрирования и обеспечения претензий, соблюдения правовых норм, безопасности данных и обслуживания клиентов.

 Правовой основой для обработки данных является ст. 6, параграф 1 б), в) и е) GDPR (Общих правил ЕС по защите данных).

 Срок хранения/Критерии определения срока хранения:

Мы храним ваши личные данные столько времени, сколько это необходимо для той цели, для которой они были собраны. Поскольку нет никаких отклоняющихся от законных обязательств по хранению, поэтому хранение данных, требуемых в каждом случае, всегда происходит в течение продолжительности деловых отношений с вами и до истечения применимых периодов ограничения для любых требований, вытекающих из деловых отношений.

Обработка данных контактных лиц

Цель обработки данных/правовая основа:

Наша компания обрабатывает персональные контактные данные контактных лиц на стороне клиентов, заинтересованных сторон, поставщиков и других деловых партнеров для связи по электронной почте, телефону, факсу и почте. Правовой основой для обработки данных является ст. 6, параграф 1 б) или е) GDPR (Общих правил ЕС по защите данных). Законный интерес по смыслу ст. 6, параграф 1 f) GDPR проистекает из заинтересованности вести или инициировать деловые отношения с клиентами, заинтересованными сторонами, поставщиками и другими деловыми партнерами и поддерживать личные контакты с контактными лицами.

Срок хранения/Критерии определения срока хранения:

Персональные данные хранятся с целью ведения деловых отношений, если в них есть законный интерес.

Обработка данных в целях маркетинга

Цель обработки данных/правовая основа:

Компании группы SWARCO используют персональные данные в маркетинговых целях, в частности, для рекламы по электронной почте, телефону и почте. Целью обработки данных в рамках маркетинговых мероприятий является информирование заинтересованных лиц о продуктах и услугах компаний группы SWARCO. Правовой основой для отправки рекламы по почте является ст. 6, параграф 1 е) GDPR (Общих правил ЕС по защите данных).Законный интерес проистекает из нашей заинтересованности в отправке клиентам и заинтересованным сторонам информации о продуктах и услугах. Правовой основой для маркетинговых мероприятий по электронной почте или телефону обычно является заявление о согласии, представленное вами. Маркетинговые меры в отношении существующих клиентов (например, реклама по электронной почте) могут, при определенных обстоятельствах, также быть допустимыми без предварительного согласия на основании ст. 6, параграф 1 е) GDPR (Общих правил ЕС по защите данных).

Вы можете отказаться от получения от нас маркетинговых сообщений в любое время, с будущим эффектом, написав сообщение наэлектронную почту.

Срок хранения/Критерии определения срока хранения:

В принципе, мы храним ваши персональные данные столько времени, сколько это необходимо для той цели, для которой они были собраны. Если вы возражаете против получения маркетинговых сообщений, мы немедленно прекратим обработку данных и впоследствии удалим ваши данные, если только они не будут сохранены для других допустимых законом целей.

Гугл Аналитика ( Google Analytics)

Исходя из наших законных интересов (то есть статистики, интереса к анализу, оптимизации и экономической эксплуатации наших онлайн-сервисов по смыслу ст. 6, параграф 1 лит. f. GDPR), мы используем Гугл Аналитику, сервис веб-анализа, предоставляемый компанией Гугл (Google LLC или «Google»). Гугл использует куки. Информация, сгенерированная через куки, обычно передается и хранится Гугл на серверах в Соединенных Штатах Америки.

Google сертифицирован в соответствии с Соглашением о защите конфиденциальности и, таким образом, предлагает гарантию соответствия европейскому законодательству о защите данных (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active).

Гугл будет использовать эту информацию от нашего имени для оценки использования наших онлайн-сервисов пользователями, для составления отчетов о деятельности в рамках этого онлайн-сервиса и для предоставления нам других сервисов, связанных с использованием этого онлайн-сервиса и Интернета. Псевдонимные профили пользователей могут быть созданы из обработанных данных. Мы не используем рекламные функции Гугл Аналитики и отключили передачу пользовательских данных в продукты и сервисы Гугл.

Мы используем Гугл Аналитику в форме «Универсальная аналитика». «Универсальная аналитика» относится к процедуре Гугл Аналитики, в которой анализ пользователя выполняется на основе псевдонимного идентификатора пользователя, и таким образом создается псевдонимный профиль пользователя с информацией от использования различных устройств (так называемое «кросс-устройство»). отслеживания ").

Мы используем только Гугл Аналитику с активированной анонимностью IP-адресов. Это означает, что Google сокращает IP-адрес пользователя в государствах-членах Европейского Союза или в других договаривающихся государствах Соглашения о Европейском экономическом пространстве. Только в исключительных случаях полный IP-адрес передается на сервер Гугл в США и там сокращается.

В соответствии со ст.13, параграфом 2, лит. а GDPR, данные хранятся на уровне пользователя и события в течение 14 месяцев, после чего они автоматически удаляются с серверов аналитики. Срок хранения применяется к данным на уровне пользователя и события, которые связаны с файлами куки, идентификаторами пользователя (например, идентификатором пользователя) и идентификаторами рекламы (например, файлами куки DoubleClick, IDFA [идентификатор Apple для рекламодателей], идентификатором рекламы Android). Элементы управления Гугл Аналитики для хранения данных станут доступными и вступят в силу с 25 мая 2018 года после вступления в силу GDPR.

IP-адрес, передаваемый браузером пользователя, не объединяется с другими данными Google.Пользователи могут запретить хранение файлов куки, настроив соответствующее программное обеспечение своего браузера; пользователи также могут запретить Гугл собирать и обрабатывать данные, сгенерированные куки-файлами, и предотвращать соответствующее использование данных, подключенных к нашей онлайн-службе, загрузив и установив подключаемый модуль браузера, доступный по следующей ссылке:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Право на возражение в соответствии со ст.21 GDPR: Вы можете предотвратить сбор данных на нашем сайте с помощью Гугл Аналитики, перейдя по следующей ссылке:Google Analytics Opt-Out.

Файл куки для отказа установлен для предотвращения сбора ваших данных в будущем при посещении этого веб-сайта.Подтверждая ссылку, на вашем носителе данных устанавливается так называемый файл куки отказа. Обратите внимание, что если вы удалите все файлы куки на своем компьютере, этот файл куки отказа также будет удален, т. е. если вы продолжаете возражать против сбора данных в Гугл Аналитике, вы должны снова установить файл куки отказа. Отказ от куки устанавливается для браузера и компьютера. Если вы посещаете наш веб-сайт из дома и с работы или с другими браузерами, вы должны активировать файл куки отказа в разных браузерах и на разных компьютерах.

Для получения дополнительной информации об использовании данных компанией Гугл, настройках и параметрах возражений, пожалуйста, посетите веб-страницы Гугл по адресу:https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/partners(«Как Гугл использует информацию с сайтов или приложений, которые используют наши сервисы»),http://www.google.com/policies/technologies/ads(«Как Гугл использует информацию с сайтов или приложений, которые используют наши сервисы»),
http://www.google.de/settings/ads(«Управляйте информацией, которую Google использует для показа вам рекламы»).

Другие цели для обработки персональных данных

Кроме того, мы используем персональные данные, предоставленные вами или собранные от вас - насколько это разрешено законом - для конкретных целей, указанных во время сбора конкретных данных (например, на определенных страницах нашего веб-сайта).

 

Получатели/категории получателей

Раскрытие персональных данных в группе SWARCO:

Нам может потребоваться передать ваши запросы, отправленные нам по электронной почте, через контактную форму, по телефону или по почте, включая содержащиеся в них персональные данные, другим компаниям в группе SWARCO, если это необходимо для целей обработки вашего запроса.

Кроме того, ваши данные будут переданы другим компаниям группы SWARCO для реализации или инициирования деловых отношений.

В группе SWARCO ваши данные могут быть переданы другим компаниям этой группы в маркетинговых целях.

Раскрытие персональных данных третьим лицам:

В принципе, никакие данные не будут переданы другим третьим сторонам за пределами группы SWARCO.Мы можем раскрывать ваши персональные данные третьим лицам только в том случае, если вы прямо согласились на передачу или если мы обязаны сделать это по закону. Правовая основа для такой обработки данных - ст. 6, параграф 1 а) GDPR в случае согласия или ст. 6, параграф 1 c) GDPR в случае юридического обязательства.

В исключительных случаях, однако, данные обрабатываются от нашего имени сторонними обработчиками (т. е. мы передаем личные данные, полученные от нас, сторонним поставщикам услуг).Эти подрядчики тщательно отобраны, проверены нами и имеют договорные обязательства в соответствии со ст. 28 GDPR (в частности, на обеспечение соответствующих технических и организационных мер безопасности).

Мы также можем раскрывать вашу личную информацию, если раскрытие необходимо для защиты жизненно важных интересов, или если нам это иным образом разрешено действующим законодательством или нормативными актами.

Мы не продаем и не предоставляем по лицензии третьим лицам вашу личную информацию.

Международная передача данных:

Для достижения целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности, мы можем передавать вашу личную информацию получателям за пределами Европейского экономического пространства (ЕЭП).В этих странах может не применяться тот же стандарт защиты данных, что и в государстве, в котором вы изначально предоставили свои личные данные.Это может быть, например, случай, когда данные передаются другой корпорации группы SWARCO, базирующейся в стране, не входящей в ЕЭЗ.

Личные данные будут передаваться в страны, не входящие в ЕЭЗ, только на следующих условиях:

  • переача осуществляется в страну, где Европейская комиссия считает, что адекватная защита личных данных гарантирована, или
  • были предприняты соответствующие меры для защиты ваших данных, в частности, в соответствии с договорным соглашением о соответствующих мерах или способах защиты данных в соответствии с требованиями Европейской комиссии или органа по защите данных, или
  • если вы согласились на передачу или
  • передача необходима для исполнения договора между вами и ответственным лицом или для осуществления преддоговорных мер по вашему запросу, или
  • имеется иная правовая основа для передачи данных.

Использование нашего сайта

Защита вашей конфиденциальности очень важна для нас.По этой причине мы разработали наш веб-сайт таким образом, чтобы его можно было использовать анонимно. Мы используем информацию, которую мы получаем и храним во время вашего посещения наших веб-сайтов, исключительно для внутренних целей и для улучшения дизайна веб-сайтов. Исключения применяются, если обработка данных необходима для защиты от атак и преследования за них, которые являются уголовными преступлениями или нарушают функциональность нашего веб-сайта.

Данныеоб использовании

Когда вы посещаете наши веб-сайты, так называемые данные об использовании временно хранятся на нашем веб-сервере для статистических целей в качестве протокола, чтобы улучшить качество наших веб-сайтов.Этот набор данных состоит из

  • страницы, с которой был запрошен файл,
  • названия файла,
  • даты и времени запроса,
  • количества переданных данных,
  • статуса доступа (файл передан, файл не найден),
  • описания типа используемого веб-браузера,
  • IP-адрес запрашивающего компьютера, сокращенный до трех последних цифр.

Мы используем эту информацию для обеспечения доступа к нашему веб-сайту, для контроля и администрирования наших систем и для улучшения дизайна наших веб-сайтов.Эти данные хранятся анонимно. Таким образом, создание личных профилей пользователей исключено. Данные о лицах или их индивидуальном поведении не собираются.

Куки

Файлы куки - это небольшие файлы, которые хранятся на жестком диске посетителя.Они позволяют хранить информацию в течение определенного периода времени и идентифицировать компьютер посетителя. Для лучшего руководства пользователя и индивидуального предоставления услуг мы используем постоянные файлы куки. Мы также используем так называемые сеансовые файлы куки, которые автоматически удаляются при закрытии браузера. Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он информировал вас о размещении файлов куки. Это делает использование куки прозрачным для вас.

Шифрование

Чтобы защитить ваши данные от нежелательного доступа, мы используем метод шифрования на большинстве страниц.Затем ваши данные передаются с вашего компьютера на наш сервер и наоборот через Интернет с использованием метода 128-битного шифрования SSL (Secure Socket Layer). Вы можете это распознать по тому, что символ блокировки в строке состояния вашего браузера закрыт, а адресная строка начинается с https: //.

Отсутствие обязательств по предоставлению личной информации

Если в предыдущих главах не указано иное, предоставление персональных данных не требуется ни по закону, ни по договору, не является обязательным для заключения договора, и поэтому вы не обязаны предоставлять такие данные.В случае, если вы решите не предоставлять нам свою личную информацию, мы не сможем ответить на ваш запрос или предоставить вам запрошенную услугу, также участие в процедуре подачи заявления или в мероприятии может оказаться невозможным.

Ваши права

Право доступа (ст. 15 GDPR):

В соответствии со ст.15, параграф 1 GDPR, вы имеете право запросить подтверждение о том, обрабатываются ли ваши личные данные и, если это так, получить информацию о ваших личных данных, которые у нас есть, а также информацию, указанную в ст. 15 GDPR.

Право на исправление и удаление (Статьи 16 и 17 GDPR):

в добавок, вы имеете право изменять, исправлять или вносить общие изменения в вашу личную информацию (ст. 16 GDPR).

Кроме того, вы имеете право потребовать удаления относящихся к вам личных данных (например, если данные больше не требуются для преследуемых целей), если условия, изложенные в ст.17 GDPR выполнены.

Право на ограничение обработки (ст. 18 GDPR):

Вы имеете право запросить ограничение обработки (ст. 18 GDPR) ваших персональных данных, если выполняется одно из условий, изложенных в ст.18 GDPR, например, если вы возражали против обработки, во время любого рассмотрения нашего права на обработку данных или в случае, если личные данные больше не требуются для целей обработки, но должны оставаться зарезервированными для утверждения, использования или защиты юридических требований .

Ограничение на обработку означает, что данные могут быть обработаны только - кроме хранения - с вашего согласия или для того, чтобы отстаивать, осуществлять или защищать судебные иски, защищать права другого лица или по причинам важного общественного мнения. интересов Европейского Союза или государства-члена.

Право на переносимость данных (ст. 20 GDPR):

Если автоматическая обработка данных основана на вашем согласии или обработка необходима для выполнения договора с вами или для осуществления преддоговорных мер, которые выполняются по вашему запросу, вы имеете право на получение предоставленных вами личных данных и который касается вас в структурированном, текущем и машиночитаемом формате и передает эти данные другому контроллеру без помех от контроллера, которому были предоставлены персональные данные.Вы также имеете право потребовать прямой передачи этих данных нами третьей стороне, если это технически возможно.

Право на возражение (ст. 21 GDPR):

Если обработка данных основана на ст.6, параграф 1 f) GDPR (обработка данных для защиты законных интересов), вы имеете право в любое время возразить против обработки по причинам, связанным с вашей конкретной ситуацией. После этого мы больше не будем обрабатывать личные данные, за исключением тех случаев, когда существуют очевидные убедительные причины, заслуживающие защиты для дальнейшей обработки, которые перевешивают ваши интересы, права и свободы или если обработка служит для отстаивания, использования или защиты судебных исков.

Право отказа (ст. 7, параграф3 GDPR):

Если обработка данных основана на согласии в соответствии со ст.6, параграф 1 а) или ст. 9 п. 2 a) GDPR, вы можете отозвать свое согласие в любое время, с будущим эффектом. Тем не менее, такой отзыв не влияет на законность обработки данных на основе согласия до их отзыва.

Чтобы воспользоваться вышеупомянутыми правами или в случае открытых вопросов, отправьте нам свой запрос сюда:

Отдел соблюдения нормативных требований SWARCO
Blattenwaldweg 8
A-6112 Wattens
Электронная почта

Мы попросим вас подтвердить вашу личность и указать, какая информация вам требуется.Мы позаботимся о том, чтобы ваш запрос был рассмотрен вовремя и бесплатно, если не требуются непропорциональные усилия.

Право на подачу жалобы в надзорный орган (ст. 77 GDPR):

Кроме того, вы имеете право подать официальную жалобу в соответствующий орган по защите данных в вашей юрисдикции, если вы считаете, что обработка касающихся вас личных данных нарушает применимые правила защиты данных.В частности, жалоба может быть подана в орган надзора в государстве-члене ЕС по месту вашего жительства, месту работы или месту предполагаемого нарушения.

Изменения в настоящей Политике конфиденциальности

Мы можем изменить эту политику конфиденциальности, чтобы соответствовать применимым требованиям законодательства.Действующую политику конфиденциальности можно найти на нашем веб-сайте, и поэтому мы рекомендуем вам регулярно проверять ее на наличие изменений.

Ответственные за обработку данных в соответствии со ст.4, параграф 7 GDPR в связи с посещением этого сайта:

SWARCO AG

Blattenwaldweg 8

A-6112 Wattens

 

[1]Группа SWARCO включает SWARCO AG и все дочерние компании в соответствии с § 189a № 8 UGB (Австрийского кодекса коммерческого права).Аффилированными компаниями являются все корпорации, которые - по смыслу § 244 UGB - прямо или косвенно контролируются SWARCO AG (например, из-за того, что SWARCO AG владеет большинством голосов в соответствующей корпорации или следует из права SWARCO AG осуществлять доминирующее влияние на данную компанию).